Просьба

Коснись губами тёплыми
К щеке моей обветренной.
Дай сердцу бодро топлива
Чтоб билось километрами.

Коснись щекою розовой
К губам моим потресканным
С дворовыми угрозами,
Да к ним ещё довесками.

Чтоб плакала насмешливо
Слезами очень честными,
И отбранила вежливо
Признаниями потешными!


Рецензии