Там в каждой жилке наше лето
У нас в деревне у забора,
Сирень красива по весне.
Лужайка изумруда краше,
Сияла ярко при луне.
А по утру струились слёзы,
По стёклам окон и дверей.
Какие набегали грозы,
Сверкали ярко средь ветвей.
Хрустели яблоки там сочно,
Как будто снег на берегу.
Глаза горели у девчонок,
И сердце билось на бегу.
Там в каждой жилке наше лето,
До боли нравилась оно.
А платье палево,в цветочках,
Глядело с радостью в окно. (Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117111401838
Татьяна Матюнина 2 06.07.2018 16:54 Заявить о нарушении