Желание

Опустил мне летний вечер
Шаль прохладную на плечи,
Месяц с синей высоты
Приглашает в мир мечты.

Я хочу мечтать о встрече,
Не случайной - долгожданной, -
Поспеши ко мне, тот вечер,
Поспеши, тот час желанный!

Ты приди, скажи мне:
<Здравствуй!> -
И глаза мои ответят,
Что люблю,
Ждала,
И счастья
Без тебя -
Мне нет на свете!


Рецензии