Вместо горько будет сладко
Утро просыпается,
Наступает день ответный,
Счастье нарождается.
Я не один с тобою вместе,
После свадьбы суета,
Пришлось хозяйкой стать невесте,
Ждём помощи от жениха.
Семью красивую создали,
Что невеста, что жених,
Свадьбу весело отгуляли,
Есть квартира на двоих.
Вместо горько будет сладко,
Любовь, верность сохранит,
Время мчится без оглядки,
Наследника надо родить.
Свидетельство о публикации №117111401809