Наблюдает, какой вариант выбирает?

.....
Да... всё есть искушения лукавые.
Как проверка на вшивость...
Раньше волосы были кудрявые..
А теперь появилась плешивость...
.....
.....
Во всём цикличные перепады...
Не поможет гонка за адреналином..
После подъёма, спуски и спады...
Тщеславно считая, "себя господином"...?

Поэтому,многого не желайте....
Они имеют свойство сбываться...
Берёте,столько же отдавайте..
Долги должны возвращаться...

Попав в яму бездонную..,
Она никогда не наполнится...
Тащить ношу многотонную..
Временное желание исполнится...

Каждый сам мотив выбирает...
Есть желания,.толкает мотивация...
Согласно амплуа , *роль*играет*...
Когда неуспех, отсутствует овация...

Бывает так,что грань переступил..
Ожидает долговая расплата...
Который раз на грабли наступил...?
Теперь, дороже станет плата...

Всё равно ,никогда не поздно...
Хоть всему отпущен свой срок...
Мелодию услышать можно..
Она преподносит урок.

Ведь бог изнутри взирает...
Даёт то,в чём нуждается....
Молчит,негласно наблюдает..
Какой вариант выбирается...?
.....


Рецензии