Твой профиль... Шутка
Об этом невозможно позабыть,
Когда, "не побывав под одеялом",
Решил ты ей "жестоко отомстить"...
Ночами долго у двери скандалил,
"В порыве страсти" даже угрожал...
Уверен был, что сам себя прославил,
И думал, что её оклеветал...
Почти на двадцать лет умней и старше
Девчонки той "зелёной" был тогда...
Быть может, если б встретил ее раньше,
Была б непоправимая беда...
А нынче все былое "растворилось"
В сегодняшнем, увы, нелегком дне...
О чем она мечтала,- может, сбылось.
Известно только, что не о тебе...
Свидетельство о публикации №117111401770