сатирик
Мог легко любого рассмешить.
Это был талантливый мужчина
Посмеяться мог и пошутить.
На болезнь не обращал внимания,
А она брала ум,тело в плен.
Чаще стала приносить страдания,
Превращая тело его в тлен.
Он ушёл от нас уже навеки
Боль оставил в сердце у людей,
Осознав лишились творца-гения.
Человек сатирик-соловей.
Свидетельство о публикации №117111401769
Ольга Борисовна Нефёдова 14.11.2017 16:17 Заявить о нарушении