Обличить, осудить...

Обличить, осудить...как же это не спутать,
Бога не огорчить даже мыслью в минуту?!
Мы не можем  молчать, речь о Вечном ,  Великом.
Его Слово  нести всем рабам тьмы безликой!

Не учить, но любить,
Светом быть во спасенье.
Земли солью нам быть,
Все отвергнув  сомнения!


Рецензии