В каждой шутке есть доля

Мелькнула фраза... Сразу записать!
А то потом не вспомнить ни в какую.
И буду мучиться, ходить и вспоминать,
Жалеть себя такую - растакую.
Что стала память быстро угасать,
А я ее совсем не тренирую.
Да и стихи неплохо сочинять.
А вдруг шедевр я потерять рискую?!


Рецензии