Верим в чудо... Афоризмы-14

Мы всегда торопимся  куда-то,
А минуты...Они и так спешат!
И дни уносят в бездну даты -
Незаметно приближается закат!

Как же быстро пролетают годы!
Уходит юность,силы и мечты!...
И по законам матушки-природы
Уходим в землю,как с кустов листы!

И всё!А дальше что - не знаем!...
Но верить хочется,что родимся вновь!
По крайней мере-мы о том мечтаем
И верим в чудо также,как в любовь!...
   .   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-14.

Ушёл Задорнов - очень горько!...
Поставим в храме ему  свЕчи! ...
За НАШ ЯЗЫК боролся  стОйко,
За чистоту Русской  речи! ...
   .   .   .   .   .
А на самом деле,а на самом деле
Запад и Америка всем жутко надоели!
   .   .   .   .   .
Знаем их  таланты-Америка темнИт!
Неслучаен Трампа визит на материк!
   .   .  .   .   .
Русских держит на плавУ
Вера,  выживаемость!...
Остаётся на яву
Тайна, недосказанность!...
   .   .   .   .   .
Хотя довОльны урожаем,
Но цЕны дЕржим,НЕ СНИЖАЕМ!...


Рецензии
Очень интересные мысли. Да вот Задорнова жалко, но что тут поделаешь, эьо судьба.

С уважением!)))

Андрей Смолюк 3   13.01.2018 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.