Любовь выше правил
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
БЛАГО ДАРЮ Светлану МАЛЯР за вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/11/13/2790
«Любовь выше ПРАВИЛ»
Очень можно долго рассуждать,
Как любить и как о том писать!
Лучше взять, все правила забыть,
А забыв, всем Сердцем полюбить!
Бьёт стрела Амура в глаз, не в бровь,
Будит наши чувства вновь и вновь!
Пусть от чувства закипает кровь,
И возносит к небесам Любовь!
Каждому кто ЭТО сделать смог,
Встав на перекрёстке всех дорог!
Знак Любви подарит Вышний Бог,
Навсегда избавив от тревог!
Андрей РЯБЧЕНКО
13.11.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117111401673
И возносит к небесам Любовь!
Понравилось!
Александр Ильин-Медведев 27.07.2018 18:16 Заявить о нарушении
***Мир Любви Вечен... Но не плотской, а той, что мы называем Божественной...)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 27.07.2018 19:23 Заявить о нарушении