Злые метели

Когда метут злые метели,
Холодный ветер бьёт в лицо,
Не могу в любовь поверить,
Ждать обручальное кольцо.

Отложим встречи до весны,
Весною солнце обогреет,
Мы будем оба спасены,
От холода и от метели.

Метель, морозы не беда,
Молодость не принимает,
Любовь растопит холода,
Снег от поцелуев тает.

Не откладывай назавтра,
Делай так, как говорят,
Твой отказ звучит напрасно,
Есть много молодых девчат.

Морозы, холод ни почём,
К груди покрепче прижимай,
Тогда вы будите вдвоём,
За любовь переживай.
 


Рецензии