Маком полыхают зори...

Маком полыхают зори,-
И одна из них - твоя...
Всё пройдёт, пройдёт и горе,
И поймёшь,- страдал не зря...

Расцветёт тогда сердечко
Маком, что с небес сорвал.
В жизни КРАСНОЕ  МЕСТЕЧКО
Ты, считай, -ЗАВОЕВАЛ...

Маком полыхают зори...
А одна из них - твоя!
Всё пройдёт, пройдёт и горе...
Ты поймёшь,-терпел не зря...

             11.11.17г


Рецензии