Интернет и телевизор
Что телевидение приносит в наш дом
своё видение мира.
А интернет даёт шанс нам самим
ориентироваться в информационном
эфире,как птице
в небе синем.
Как торговцу
в магазине.
Клик,клик,enter.В интернете.
Выбирай,что интересней.
Свидетельство о публикации №117111401645