Я не устану от тебя...

Я не устану от тебя,
Приму как есть твои неврозы,
И сквозь немую боль и слезы
Мы будем жить, с судьбой шутя.

Я не устану от тебя,
Когда в блаженный миг истомы
Твой приступ, как раскаты грома,
Зайдется, плавно уходя.

Я стану понимать тебя
В минуты страждущей печали,
Когда надежды увядали,
В немую скорбь переходя.

Тебя несложно угадать,
Среди толпы поймать глазами.
Открыв шкатулку с чудесами,
Тебе легко их преподать.

С тобою весело шутить,
И ярких искорок мерцанье
При обоюдном созерцаньи
В глазах твоих боготворить.

И в чувство быстро приходя
От судьбоносных ухищрений,
Отвечу вновь в предвосхищении:
Я не устану от тебя...


Рецензии
Замечательное стихотворение...
Лиричное, с добрым мягким юмором...
Очень созвучно (увы или спасибо?) моей "реализации" семейной жизни...
Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   27.03.2019 18:45     Заявить о нарушении