Каждый миг цените
У вас имеются права,
Своих девчонок берегите,
Кто-то из них ваша жена.
Они вам верностью отплатят,
Можно понадеяться,
Наряжайтесь в свадебное платье,
Жизнь ваша изменится.
Любовь дарите на двоих,
Себя от горя берегите,
На всю оставшуюся жизнь,
Каждый миг цените.
Нервы натянуты упруго,
Пробивает грудь слеза,
Тогда оставим мы друг друга,
Когда закроются глаза.
Свидетельство о публикации №117111401636