***
Слились ландшафты, люди и туман
Я потерялась средь размытых абрисов
И растворилась в слякоти, к чертям.
Приду домой. Под желтый свет светильника
В шали и в вечном поиске причин
Мне лучшего ненадо собутыльника,
Чем зельцеровский беспробудный сплин.
Свидетельство о публикации №117111401616