Наследники родные

Не забыть свиданий наших,
Молодость уже прошла,
Из деревьев лист опавший,
Тропа травою заросла.

Подобралась к сердцу грусть,
Уходят годы незаметно,
Моя родная, я горжусь,
С тобою прожили успешно.

Есть что вспомнить, помечтать,
Какими были молодые,
От детей мы ждём внучат,
Наши наследники родные.

Вторые дети - это внуки,
Любовь не ограничена,
Нет дороже их на свете,
Количество увеличено.

Мы всех любим, обожаем,
Счастьем наслаждаемся,
В школу, садик провожаем,
Вечером встречаемся.


Рецензии