Утешительное

 - Не всё так плохо, как вам мнится:
не зря народ Земли плодится,
и жизней ваших чернозём,
как первый Духа космодром, -
потомкам умным пригодится!

 Пускай прошли вы ад страданий,
пускай слегли костьми в веках,
потомкам - главный вы фундамент,
и опыт жизней и познаний
записан в генных языках!

 Как гено-Код, основа Жизни,
стремится к вечной Красоте, -
так опыт ваших прошлых жизней,
на службе Жизни, как Отчизне, -
стремится к дерзкой Высоте!

 И знай, простой Земли работник,
и ведай, мнимый властелин:
ты для потомков - равный плотник,
что царь, иль пастырь, или скотник,
и Дух твой - Мира Гражданин!

Сталкер
Эфира.

 

 


Рецензии
Равные условия для всех.
Кто то в них реализуется, а кто то...
С улыбками)))

Яркая Эм   14.11.2017 09:42     Заявить о нарушении
- да Вы - философ(почти), Яркая звезда Стихиры!...

Мизантроп,
с благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   14.11.2017 19:04   Заявить о нарушении