Кто знал, что вырастет Овсюг?

Хрустит под левым ухом счётчик
Считает выгоревший газ
А я держу руками строчки
Сижу и думаю о Вас

Которым утром на работу
Которым к ЁПРСТ
Я не работаю. Да что там
Ржавею, как и мой ДТ

Мы боронили и пахали
Таскали сеялки во всю
Зерно в полоски "запихали"
Кто знал, что вырастет "Овсюг"?

Что даже уже Ленин-Бяка..
А Сталин,  яко бы ,не Вождь..
А заграничная собака
Облизывает эту ложь..

Кладите  Истину на место.
Оставь на завтра сухари..
Спираль Истории.  известно,
Себя захочет повторить.
14.11.2017.


Рецензии