А смысл жизни теперь такой...

…А смысл жизни теперь такой:
Не сойти бы с ума
                хотя бы.

Позади затяжной запой.
Впереди затяжной октябрь.

Я по осени нелюдим.
Но не скрыться от затяжного.

…Может, гены такие,
                блин.
Кто бы знал только,
                как хреново.


Рецензии