Гламур в президенты...

Популярное шоу в России грядёт -
Президентские выборы нам предстоят
И какого вождя народ изберёт,
А заявки на пост непростые летят.
Да, от них из души вырывается стон,
Прут гламурные дамы, увы не пустяк.
Секси Чехова В купе с нею Гордон
И из пятой колонны в упряжке Собчак.
Это ж надо и Беркова порнозвезда,
Пропиарить решила услуги свои.
Да, такого не знала страна никогда.
С ними точно нагрянут смутные дни.
А история помнит российских цариц,
Умножавшие славу России в веках,
Что же ждать нам от этих девиц?
У которых лишь секс и валюта в глазах.
Это всё вызывает и слёзы и смех -
До чего демократы народ довели,
Чтобы с ними мы шли против всех?
Лучше дамы варите мужьям своим щи.
Хрен вам будет милее чем высшая власть,
Не позорте всех женщин России.
И поймите сегодня вы прёте не в масть,
Но интригу свою круто вы замесили.
13.11.17г.


Рецензии