Подкаблучник

Меня считают подкаблучник,
Свою жену один люблю,
Не стану никогда разлучник,
Любовь до гроба сохраню.

Подкаблучник - дамский угодник,
Хочет женщине угодить,
Я же муж, а не любовник,
На руках могу носить.

Хочу ношу, хочу люблю,
Моё сокровище со мной,
Счастливым быть я с ней могу,
Посвящаю жизнь одной.

Пусть я буду подкаблучник,
Любой ценой - любовь сберечь,
Не встречу женщину я лучше,
Приятно на неё смотреть.


Рецензии