Назад обиду не вернёшь

Жизнь проходит не спеша,
Стало лучше понемногу,
На распашку у нас душа,
Впереди одна дорога.

Пока живём обиду не держите,
Врагов себе не наживайте,
Слова хорошие дарите,
Детей любимых воспитайте.

Чтоб было всё, как у людей,
Как раньше предки наши жили,
Заводи таких друзей,
Чтоб поверили, любили.

Предательство не допускайте,
Не каждый истину поймёт,
Скажите резкое - прощайте,
Назад обиду не вернёшь.


Рецензии