Грёзы...
И снежинки, свой сочиняя мотив,
По окну ползут, словно слезы с небес.
Осторожно... С опаской..
Ступая, словно по тонкому льду,
К тебе я иду, за любовью и лаской твоею.
Я снимаю надменную маску,
Я такая как есть... смотри!
Я не стану давать обеты
Лишь скажу прямо и смело,
Я хочу быть твоею.
Самой любимой... Самой таинственной...
Раствориться в тебе без остатка
Окунуться в тебя с головой.
Из облака любви соткать туман,
И на веки в нем заблудиться.
Где будем пить напиток страсти,
Лишь мы с тобой вдвоем.
И опьянев от желаний страстных,
Испить желаний грешных яд,
Став пленницей твоих горячих губ.
И обнявшись с тобою о любви говорить....
......Грезы падают на плечи
Колдует ночь... И эти сладостные речи...
Твои слова, с тобой ни когда не хочу я прощаться,
Без тебя не живу я не сплю.
Вот за этой, строчкой из нескольких слов,
Я иду по тонкому льду,
Осторожно... С опаской...
Мне сегодня опять не спится....
Свидетельство о публикации №117111401506