В ИГРЕ

Хочу тебя--ты мне шептал на ушко,
Не уходи!-с волнением говорил.
А сам в то время с женщиной общался,
Цветов букеты женщинам дарил.

Я не прошу у вас дарить цветы,
Мене любимый их подарит.
Без слов, букетом скажет всё,
Свою любовь в моём сердце оставит.

Нет веры человеку? Уходи!
Чтоб под ногами не мешаться.
Поэтому пришла сейчас я к вам,
Чтоб просто всё сказать и ПОПРОЩАТЬСЯ .


Рецензии