Хороший парень, но не мой

С вокзала уходят поезда,
Моё счастье уезжает,
С тобой прощаюсь навсегда,
Сердце по тебе скучает.

У нас с тобой судьба иная,
Стою одна и ты один,
Тебя ждёт женщина другая,
Раньше о неё не говорил.

Хотела б быть на её месте,
Своего любимого ждала,
Одной придётся быть невестой,
Я потеряла жениха.

Хороший парень, но не мой,
Своего любимого ждала,
Одной придётся быть невесте,
Я потеряла жениха.

Хороший парень, но не мой,
Раньше этого не знала,
Познакомилась с тобой,
Тебя другая ожидала.

Желаю счастья дорогой,
Чужого мне не надо,
Возвращайся к ней домой,
Ждёт её награда.


Рецензии