Любить ли...

Любить ли, желать ли, иль просто - жалеть?
Хотеть, дорожить, уважать или холить?
Быть другом, поддержкой, страдать и болеть,
учить, поучать, ревновать и неволить?

Делить, разделять и подсчитывать прибыль?
Просчитывать шаг и на "кнопки давить"?
И думать: а он ли? а я ли? а мы бы?..
Ах, знать бы, ах ведать - что значит - любить?

11.11.2017


Рецензии