Словами околдую

Где найти свою любовь?
Открыть истину святую?
Подобратв красивых слов,
Своего мужчину околдую.

Чтоб влюбился в меня сразу,
Сомневаться перестал,
Подобрать такую фразу,
Чтоб сразила наповал.

Все слова, чтоб были к месту,
Лишнего я не скажу,
Согласна стать его невестой,
Любовью я приворожу.

Любовь сложная наука,
С нею мирно надо жить.
Кому радость, кому мука,
Одинаково любить.


Рецензии