Седины мы не боимся

Цветы красивые срываем,
Любимой дарим для любви,
Мы о себе напоминаем,
Чтобы нам были верны.

Любят женщины подарки,
Дарите нам их не скупясь,
Поцелуй к примеру, жаркий,
Кольцо с бриллиантом и алмаз.

Не откажусь и от машины,
Давно имею я права,
Награждайте нас мужчины,
У кого седая голова.

Седины мы не боимся,
Волос можно перекрасить,
В молодожёны не годимся,
Потом придётся вместе плакать.

Оформим брак, как пожилые,
Милый мой со мной согласен,
Неважно волосы седые,
Старика наследство красит.


Рецензии