Первую не забывают
Любовь сгорела и ушла,
Другую девушку ты встретил,
Осталась я теперь одна.
Чем тебя околдовала?
Я красива, молода,
Никогда не представляла,
От меня любовь ушла.
Я не стану разбираться,
Кто прав, а кто виноват,
Пришла пора одной остаться,
Со стороны на нас глядят.
Были парой идеальной,
Красавцы оба хоть куда,
Наступил момент прощальный,
Не будем вместе никогда.
Навечно память остаётся,
Встретится любовь другая,
Сердце жалобно забьётся,
Первую не забывают.
Свидетельство о публикации №117111401403