Соединили два кольца

Уходит время молодое,
Как не хочется сгореть,
Кольцо не вижу золотое,
Не сбылась мечта надеть.

Моё колечко закатилось,
Простым глазом не увидеть,
На чей-то пальчик разместилось,
Ни за что пришлось обидеть.

Судьба - обиду исправляй,
Хочу любить, хочу страдать,
Меня одну не оставляй,
Чтобы вдвоём рассвет встречать.

Для счастья много нам не надо,
С тобой любимый до конца,
Чтобы был со мною рядом,
Соединили два кольца.


Рецензии