О замужестве мечтаю
Себя на части разделяют,
От стыда сейчас заплачу,
О замужестве мечтают.
Женою хочешь стать по жизни,
Свою грудь не открывай,
Когда понадобится - увидит,
Декольте своё уменьшай.
Чем скромнее шансов больше,
Мужчине женщина нужна,
Проживёте вместе дольше,
Не соседка, а жена.
Хозяйку надо выбирать,
Натуральную, простую,
Чтоб не стыдно показать,
Не силиконовую куклу.
Чтоб женским запахом дышать,
Искусственного вам не надо,
Наколки яркие горят,
На больших губах помада.
Все части тела не свои,
Зачем тебе жена такая,
Как прижать её к груди,
Она холодная, чужая.
Свидетельство о публикации №117111401379