А я всё тот же...

Года летят, а я всё тот же,
Любуюсь женской красотой,
Влюблённость сердце гложет,
Романтик с пылкою душой.
Причёска, мысли глаже стали,
Ещё летаю соколом во сне -
Мечты тревожить не устали,
Пишу сонеты так же при луне.
Дышу любовью безответной
И рад, как страстно я люблю,
Иду к берёзе по весне заветной
И о любви стихами говорю -
Гоню я прочь советы о покое
И пусть он только снится.
В года любые есть время золотое,
Жаль юность, уже не повторится.


Рецензии