хороший человек 14. 11. 2017-13

мы считаем
ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ
человека
.
- УДОБНОГО в ОБЩЕНИИ
.
- ВЫПОЛНЯЮЩЕГО наши ПРОСЬБЫ
.
- СТАНДАРТНОГО
.
- УДОБНОГО
.
.
НО...
РУКОВОДИТЕЛЮ
противопоказано быть
ХОРОШИМ
УДОБНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
у РУКОВОДИТЕЛЯ
иные ФУНКЦИИ
.
.
14.11.2017г. 06-30


Рецензии