Любовь возвратилась
Передачу " Пусть говорят",
К ней интерес всегда повышен,
Не подводит брата брат.
Два красавца, словно братья,
Приятно видеть на экране,
Народ не станет огорчаться,
Уважать не перестанут.
Темы сложные решают,
Бытовые тяжести,
Передача помогает,
Лишь бы жили в радости.
Отцовство точно установят,
Всё решает ДНК,
Жена мужа вдруг находит,
И сбежавшего отца.
Благодарны передаче,
Их семья восстановилась,
Теперь с мужем не заплачет,
Любовь снова возвратилась.
Свидетельство о публикации №117111401320