Ко мне свататься пришли

Расцветает, как невеста,
Цвет яблони божественный,
Невозможно наглядеться,
Пропоётся песнями.

Сколько песен мы пропели,
Про сады  и про цветы,
Весной сады снегов белее,
Цветы небесной красоты.

Подснежники и васильки,
Будто море синее,
Девушки плели венки,
В свою любовь поверили.

Мы весною повстречались,
Лето вместе провели,
Уже осень дожидались,
Ко мне свататься пришли.

Конечно, дала я согласье,
Скоро замуж выхожу,
Нашлось утерянное счастье,
За всё судьбу благодарю.


Рецензии