Восьмая осень

У нас с тобой не получилось,
что бы вместе и до конца,
но в сердце моем хранятся,
черты дорогого лица

восьмая осень без тебя,
холодными дождями умывается,
я все еще учусь,жить без тебя,
жизнь,все равно продолжается

скучается мне мой родной,
ох,как скучается,
моей молитвой и горящею свечой,
моя душа,с твоей соприкасается...

где то там в высоких облаках,
яркой звездочкой твоя душа сияет
ангелы тебя качают на своих руках,
восьмую осень,грусть не отступает

достучаться до небес,не хватит сил,
докричаться до тебя,не станет голоса
не таким,без тебя,стал мой мир,
на осколки мое счастье раскололось...




В ПАМЯТИ НАВСЕГДА!

 


Рецензии