взрыв-37 14. 11. 2017-9

вчера прошла вдоль
Г-образного 9-ти этажного дома
где от взрыва
обрушилась угловая секция
.
и обнаружила
с западного торца
вентиляционную трубу...
.
при безолаберности надзоров
такие вентиляционные трубы
на высоту 9-ти этажей
не тянут даже от
МАГНИТОВ
следовательно
в подвале дома
было что-то
нестандартное
где совсем НЕЛЬЗЯ
БЕЗ ОТДЕЛЬНОЙ
ВЕНТИЛЯЦИИ...
.
конечно от разрушенного угла
до вентиляционной трубы
полтора подъезда...
но...
.
.
....
.
.
14.11.2017г. 05-52
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии