Ты связала мне шарф...

Ты связала мне шарф
Из осенней меланжевой пряжи,
Все оттенки души
Ты, конечно, вложила в него,
Я надену его,
Будет мне и тепло и уютно,
Сразу вспомню тебя,
На душе станет вдруг хорошо.

Осень гонит листву,
Навевая тоску и унынье,
Шарф же греет меня,
Не даёт тосковать и хандрить,
Осень время любви,
Расставания, оранжевой грусти,
Мне не нужен покой,
Я хочу, как и прежде, любви.

Я поэму  о чувствах
Прекрасных сложу непременно,
Будет эта поэма 
О нашей с тобою любви,
Мне понравился шарф
И тебе позвоню непременно,
Будем в парке гулять
И опять говорить о любви.


Рецензии