в желтой упакове
Юность - не торопится стареть...
Как хочу, чтоб все перевернулось!
Чтобы, запретили молодеть
...в сынах - мы, не всегда растем.
Все чаще,- в снах.
Здесь дети - не причем
...
поэтом можешь ты не быть. Не можешь быть и гражданином...
Ведь, по теченью легче плыть с гримасою невинной...
А но17
Свидетельство о публикации №117111401270