Истерика

Этот мир – с игольное ушко.
Кружки, ложки и тарелки, и кашпо.
Скрепки, стройка и жужжание компа.
Текст. Редакция. Релиз. Жатва.
Я устала. Я устала, вашу мать.
На одни и те же кнопки нажимать.
За одни и те же нити дёргать
и раз в год кидаться на дорогу.
Этот мир трещит по швам
и точат лясы,
те, кто будут его рвать,
и их гримасы
отражаются в воде
и в дребезжащих окнах.

Я устала. Но вот хрен вам сдохну.

30.03. 2017
23:58


Рецензии