рынки сбыта 14. 11. 2017-7

http://www.stihi.ru/2017/11/14/1245 - разное новое 14. 11. 2017-6
.
----------------
в КАПИТАЛИЗМЕ
НОВОЕ НЕ есть
более ЛУЧШЕЕ...
.
в КАПИТАЛИЗМЕ
ТОРГАШ
ЗАБОТИТЬСЯ
о ПРИБЫЛИ
значит
ГОТОВИТ себе
зону НОВОЙ ПРИБЫЛИ
т.е. ПРЕДНАМЕРЕННО
ИЗГОТАВЛИВАЯ
НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ
ТОВАР...
.
.
т.е. в КАПИТАЛИЗМЕ
ОРГАНИЗУЮТ
РЫНКИ СБЫТА
а НЕ ПРОГРЕСС...
.
КАПИТАЛИСТУ
чем ХУЖЕ\НЕКАЧЕСТВЕННЕЕ
тем КАПИТАЛИСТУ
ЛУЧШЕ
================
.
.
ВЫВОД:
.
КАПИТАЛИЗМ
ОЗАБОЧЕН
ОРГАНИЗАЦИЕЙ
НОВЫХ
РЫНКОВ СБЫТА
.
.
РЫНКИ СБЫТА
можно организовать
следующими способами:
.
- НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
.
- НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ
БЫСТРОЛОМАЮЩИЕСЯ ТОВАРЫ
.
- ГЛУПЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ
.
.
14.11.2017г. 05-38


Рецензии