разное новое 14. 11. 2017-6

мы как-то раньше привыкли, что
НОВОЕ - это ХОРОШО
.
НОВОЕ - ПРОГРЕССИВНО
НОВОЕ - НАДЁЖНО
НОВОЕ - более КАЧЕСТВЕННО
.
НО
это ПСИХОЛОГИЯ
СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА
.
.
неожиданно
без нашего СОГЛАСИЯ
мы попали в
КАПИТАЛИЗМ
.
упустим замануху, что
РЫНОК ОТРЕГУЛИРУЕТ ВСЁ...
.
НО
в КАПИТАЛИЗМЕ
НОВОЕ НЕ есть
более ЛУЧШЕЕ...
.
в КАПИТАЛИЗМЕ
ТОРГАШ
ЗАБОТИТЬСЯ
о ПРИБЫЛИ
значит
ГОТОВИТ себе
зону НОВОЙ ПРИБЫЛИ
т.е. ПРЕДНАМЕРЕННО
ИЗГОТАВЛИВАЯ
НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ
ТОВАР...
.
.
т.е. в КАПИТАЛИЗМЕ
ОРГАНИЗУЮТ
РЫНКИ СБЫТА
а НЕ ПРОГРЕСС...
.
КАПИТАЛИСТУ
чем ХУЖЕ\НЕКАЧЕСТВЕННЕЕ
тем КАПИТАЛИСТУ
ЛУЧШЕ
.
.
14.11.2017г. 05-32


Рецензии