Неизвестный Читатель - мой Друг любезный
После прочтенья – Прощайте! Быть может – навсегда…
Вам ваше Время Жизни – это Дар небесный,
Как жаль, что я Вас не увижу – никогда!
И за фужером красного иль белого вина
Беседуйте почаще с умными людьми,
Особенно огромная Луна –
Осветит приятную беседу – среди полночной кутерьмы…
Любите Вы друг друга! – но будь в Любви уверен! –
Любя, сумей ты срочно разлюбить –
Если узнаешь , что Он(Она) тебе неверен…
Рядом с таким(с такой) – не мудрено Вам жить?
Не будьте Вы ко всем строги,
Добро – само собой – прекрасно! –
А Ложь – гнусна, к тому ж – напрасна …
Спокон веков – лжецов, да и воров –
при покаяньи – не прощали Боги…
Любовь для всех – мудрый Учитель! –
А кто из Вас – не падал никогда? –
Творец! – народов Просветитель! –
А Он – бывал ли справедлив всегда?
Творца приемлемы лишь Совесть, Дух спокойный,
Ложь, Воровство – всегда враги Ему;
Внимания Его они не капли недостойны,
Он судит – не по одежде, а по Уму!
Свидетельство о публикации №117111400124