дневники - разговоры 14. 11. 2017-5

зачем писать ДНЕВНИК
или РАЗГОВАРИВАТЬ ВСЛУХ
с САМИМ СОБОЙ
как предлагает
Андрей Максимов...
.
.
при этом создаётся
ДИАЛОГ -
СВОИ МЫСЛИ
видятся ещё и
со СТОРОНЫ
.
так писать книгу тоже
полезно...
по той же причине...
.
14.11.2017г. 05-25


Рецензии