провал в человека 14. 11. 2017-4

давно уже
у психологов встречала -
что если партнёр
не чувствует\не понимает
Ваши желания\хотения -
то это воспринимается, как
психологическое давление на него
.
т.е. желание
подстроиться под партнёра
на бессознательном уровне
партнёром воспринимается
как психологическое давление
с вашей стороны на него
.
партнёру нужны
чёткие внутренние установки -
чего же Вы хотите от него...
.
.
сейчас эту ситуацию
увидела ещё и на эзотерике
.
любой человек
ощупывает пространство
ощупывает всё вокруг себя
.
а когда человек пустой\либо амёбообразный -
то при ощупывании пространства -
ощупывающий
проваливается в пустоту другого...
.
провалиться-то легко...
.
да вот ПУСТОЙ
не всегда выпускает из себя...
.
видимо ПУСТЫЕ
имеют РЕФЛЕКС
ЗАХВАТЫВАТЬ ПРОВАЛИВШИХСЯ в них
и потом жить
ЭНЕРГИЯМИ ПРОВАЛИВШЕГОСЯ в них
своеобразные ЛОВУШКИ
.
.
14.11.2017г. 05-21


Рецензии