Борьба с самим собой

Борьба с самим собой.
Неважно кто останется герой,
Ведь есть в борьбе две стороны, и каждая из них
Является тобой. Постой!
Я что в любом исходе
Останусь победителем?
Кто борется со мной?
Я сам, иль может я на части разделён?
Часть бьёт меня, а часть защиту держит?
Какая-то двусмысленность в уме моём.
Не может быть такого,
Не может мой удар по мне же нанесён.

Я есть кто видит всю эту картину,
А ум невежеством мой заражён.
Пусть разбирается он сам,
Кто в этой битве победит, а кто останется сражён.
Я лишь сторонний наблюдатель.
Ничем, никем не завлечён.
Я нахожусь в безмолвии,
Я в абсолютном счастье растворён...


Рецензии