Пространственный Звон

25.05.12

Пространственный Звон... А что же он значит?
Что в жизни моей он чертой обозначит?
К высотам каким он меня поведёт?
Что этим покажет, куда повлечёт?

Я в небо хочу воспарить высоко,
Не зная границ и светло и легко.
Оттуда дарить Просвещения Свет,
Людей пробуждая, исполнить Обет.

На верном пути нету плотных преград,
Там каждый любому несказанно рад,
Там Свет Неземной Красотой напоён
И Радости счастьем навек опьянён.

Там Радуг круженье и всполох Зарниц,
Родное сиянье приветливых лиц,
Где смех и улыбки, где ласковый Свет
Льёт мощно ликуя Межзвёздный Привет.

Там  нету статичности, Вечно Движенье...
Духовных Высот  и Глубин  постиженье....
Там Вечность дарует Алмазы свои
Прекрасных Мгновений несчётные Дни.
..............

Взлетаю...  Любовью служить и Творить
И Путь свой к Истоку бескрайний торИть.
Исполнясь Надежды и Верой горя,
Я сердцем тебя обнимаю Земля.


Рецензии