роза
Хрупка, как раненое сердце.
Любовь к тебе я сберегу,
В душе за заветной дверцей.
И цветы её сохранила,
Положив в сердечном архиве!
О любви я тихо молила!
Для себя в душевном порыве!
И так будет отныне тихо,
Сердце нежно стучать в груди!
Не хочу будить я - лихо!
Дикой страсти в моей груди!
Понимаю, что это излишне!
Просто можно сгореть до тла!
И как будет веление с выше,
Подарю я ее с полна!
14.11.17
Свидетельство о публикации №117111412141